Ref. #1453

Ref. #1453 Imprimir

DETERMINACIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EN LECHE


Determinación de enzimas proteolíticas en leche que pueden interferir en la elaboración de subproductos, como los quesos. Detección de enzimas derivadas de contaminación en el sistema de producción láctea.


OFERENTE CATEGORÍA OFERENTE RADICACIÓN OFERENTE
UDELAR
Universidad de la República. Facultad de Veterinaria. Área Bioquímica.
Universidad Montevideo, Uruguay

MODALIDAD DE ACCESO

Elaboración de proyecto con oferente, Contratación de servicio.



DATOS DE CONTACTO


Contacto

Marcelo Rodríguez Piñón

E-mail

marodri@fvet.edu.uy

Sitio web

http://www.fvet.edu.uy/

Agregue esta solución a sus favoritas
Datos de contacto

Marcelo Rodríguez Piñón

marodri@fvet.edu.uy

Sitio web

ENVÍE SU CONSULTA AL RESPONSABLE DIRECTO DE LA SOLUCIÓN
He leído y acepto las políticas de privacidad del sitio *

O CONTACTE AL CEI POR MÁS INFORMACIÓN cei@centrocei.org.uy

Suscríbase

y reciba nuestro boletín de noticias

Por favor indique a qué sector económico pertenece

  •  
  •  
  •  
  •