Ref. #1893

Ref. #1893 Imprimir

CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE AGUA


Control de calidad microbiológica de agua para distintos usos (consumo humano, riego, fuente para tratamiento de potabilización).


OFERENTE CATEGORÍA OFERENTE RADICACIÓN OFERENTE
UDELAR
Universidad de la República. Facultad de Química. Área Microbiología, Departamento de Biociencias.
Universidad Montevideo, Uruguay

CONDICIONES

Se requiere convenio con la empresa para prestar el servicio.

MODALIDAD DE ACCESO

Contratación de servicio.



DATOS DE CONTACTO


Contacto

Ana Fernández Scavino

Teléfono

(+598) 29244209

E-mail

ana.fernandez.scavino@gmail.com
afernand@fq.edu.uy

Sitio web

http://www.fq.edu.uy; http//www.fcien.edu.uy/

Agregue esta solución a sus favoritas
Datos de contacto

Ana Fernández Scavino

(+598) 29244209

ana.fernandez.scavino@gmail.com
afernand@fq.edu.uy

Sitio web

ENVÍE SU CONSULTA AL RESPONSABLE DIRECTO DE LA SOLUCIÓN
He leído y acepto las políticas de privacidad del sitio *

O CONTACTE AL CEI POR MÁS INFORMACIÓN cei@centrocei.org.uy

Suscríbase

y reciba nuestro boletín de noticias

Por favor indique a qué sector económico pertenece

  •  
  •  
  •  
  •