Ref. #1806

Ref. #1806 Imprimir

ANÁLISIS DE ALIMENTOS MEDIANTE ADN


Detección, identificación y cuantificación de especies animales y vegetales (incluyendo transgénicos) presentes en alimentos y sus materias primas. Cuantificación de TACCs (trigo, avena, centeno, cebada) por ADN en alimentos. Asesorías en análisis de alimentos por ADN y Sistemas de Gestión vinculados. Por ejemplo, asesorías a industrias privadas del ramo alimentario -trabajando con matrices derivadas de maíz y/o soja- acerca de si están contempladas dentro del Decreto Departamental de Etiquetado de Alimentos Transgénicos en Montevideo. Análisis de glifosato en alimentos y sus materias primas. Asesorías a organismos oficiales de contralor en el área de expertice.


OFERENTE CATEGORÍA OFERENTE RADICACIÓN OFERENTE
UDELAR
Universidad de la República. Facultad de Ciencias. Sección Bioquímica y Biología Molecular.
Universidad Montevideo, Uruguay

MODALIDAD DE ACCESO

Elaboración de proyecto con oferente, Contratación de servicio.



DATOS DE CONTACTO


Contacto

Dr. Q.F. Claudio Martínez Debat / Mailén Arleo

Teléfono

(+598) 25252095 / 099537810

E-mail

clau@fcien.edu.uy
mailenarleo@gmail.com

Sitio web

http://www.fcien.edu.uy/

Agregue esta solución a sus favoritas
Datos de contacto

Dr. Q.F. Claudio Martínez Debat

Mailén Arleo

(+598) 25252095 / 099537810

clau@fcien.edu.uy
mailenarleo@gmail.com

Sitio web

ENVÍE SU CONSULTA AL RESPONSABLE DIRECTO DE LA SOLUCIÓN
He leído y acepto las políticas de privacidad del sitio *

O CONTACTE AL CEI POR MÁS INFORMACIÓN cei@centrocei.org.uy

Suscríbase

y reciba nuestro boletín de noticias

Por favor indique a qué sector económico pertenece

  •  
  •  
  •  
  •