Ref. #1526

Ref. #1526 Imprimir

DETERMINACIÓN DE ELEMENTOS TRAZA EN ALIMENTOS, VEGETALES Y MUESTRAS AMBIENTALES


Determinación de elementos traza, tanto esenciales (cobre, hierro, zinc, manganeso, níquel) como posibles contaminantes y tóxicos (Cadmio, Plomo, Arsénico) en diversos tipo de muestras pero principalmente en alimentos, vegetales y muestras ambientales.


OFERENTE CATEGORÍA OFERENTE RADICACIÓN OFERENTE
UDELAR
Universidad de la República. Facultad de Química. Química Analítica-Departamento Estrella Campos.
Universidad Montevideo, Uruguay

MODALIDAD DE ACCESO

Elaboración de proyecto con oferente, Contratación de servicio.



DATOS DE CONTACTO


Contacto

Mariela Pistón

Teléfono

99145319

Email

mpiston@fq.edu.uy

Sitio web

http://www.fq.edu.uy

Agregue esta solución a sus favoritas
Datos de contacto

Mariela Pistón

99145319

mpiston@fq.edu.uy

Sitio web

ENVÍE SU CONSULTA AL RESPONSABLE DIRECTO DE LA SOLUCIÓN

O CONTACTE AL CEI POR MÁS INFORMACIÓN cei@centrocei.org.uy

Suscríbase

y reciba nuestro boletín de noticias