Ref. #1701

Ref. #1701 Imprimir

DESARROLLO DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS PARA FERMENTACIÓN INDUSTRIAL


Desarrollo de organismos genéticamente modificados para fermentación industrial. Por ejemplo, producción de bioetanol.


OFERENTE CATEGORÍA OFERENTE RADICACIÓN OFERENTE
MEC
Ministerio de Educación y Cultura. Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable. Grupo Microbiología Molecular-Departamento BIOGEM.
Organización gubernamental Montevideo, Uruguay

MODALIDAD DE ACCESO

Elaboración de proyecto con oferente.



DATOS DE CONTACTO


Contacto

Silvia Batista

Teléfono

(+598) 24871616 int 145

Email

silviabeatriz2@gmail.com
sbatista@iibce.edu.uy

Sitio web

http://www.iibce.edu.uy/

Agregue esta solución a sus favoritas
Datos de contacto

Silvia Batista

(+598) 24871616 int 145

silviabeatriz2@gmail.com
sbatista@iibce.edu.uy

Sitio web

ENVÍE SU CONSULTA AL RESPONSABLE DIRECTO DE LA SOLUCIÓN

O CONTACTE AL CEI POR MÁS INFORMACIÓN cei@centrocei.org.uy

Suscríbase

y reciba nuestro boletín de noticias