Ref. #1349

Ref. #1349 Imprimir

DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS IN COMPANY


Desarrollo de productos alimenticios en las instalaciones del cliente (in company). Incluye formulación, definición de procesos y parámetros productivos, control y evaluación. Según la necesidad, se dispone de laboratorio propio para ensayos y análisis específicos.


OFERENTE CATEGORÍA OFERENTE RADICACIÓN OFERENTE
UDELAR
Universidad de la República. Facultad de Química. Alimentos y nutrición-Instituto Polo Tecnológico de Pando.
Universidad Canelones, Uruguay

MODALIDAD DE ACCESO

Elaboración de proyecto con oferente, Contratación de servicio.



DATOS DE CONTACTO


Contacto

Patricia Zimet

E-mail

empresasiptp@fq.edu.uy

Sitio web

http://www.polotecnologico.fq.edu.uy/es/

Agregue esta solución a sus favoritas
Datos de contacto

Patricia Zimet

empresasiptp@fq.edu.uy

Sitio web

ENVÍE SU CONSULTA AL RESPONSABLE DIRECTO DE LA SOLUCIÓN
He leído y acepto las políticas de privacidad del sitio *

O CONTACTE AL CEI POR MÁS INFORMACIÓN cei@centrocei.org.uy

Suscríbase

y reciba nuestro boletín de noticias

Por favor indique a qué sector económico pertenece

  •  
  •  
  •  
  •