Política de privacidad

1. Protección de datos personales

A través del sitio Web del Centro de Extensionismo Industrial se recogen datos personales, exclusivamente para los registros de bases de datos conforme con la normativa vigente (Ley 18.331 y Decreto 414/009, modificativas y concordantes).


2. Tipos y usos de datos personales

Únicamente se guardan los datos de registro con la finalidad de ofrecerle a las personas que nos visitan a través de la Web el mejor servicio y aportarles más datos sobre las soluciones y oportunidades que brinda el Centro de Extensionismo Industrial. 


3. Contacto web

El formulario de la sección “Contacto” de nuestro sitio Web es un buzón de atención y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y el Centro de Extensionismo Industrial.

Los datos personales que se recaben a través del mismo quedarán sometidos a la Ley 18.331, su reglamentación, modificativas y concordantes, y se guardarán con la finalidad de recibir y responder consultas y enviar comunicaciones, así como para obtener datos estadísticos. 


4. Derechos de los titulares de los datos personales

Los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión se ejercitarán a través del formulario de la sección “Contacto” o personalmente en el Centro de Extensionismo Industrial (Avenida Italia 6101, 1er piso), de la ciudad de Montevideo, Uruguay. 


5. Enlaces

La presente política de privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web del Centro de Extensionismo Industrial y no se extiende a los casos de acceso a través de enlaces externos, ni tampoco a los enlaces desde este sitio a otros sitios web. 


6. Especificación de contenido

Conforme a lo establecido por la Ley 19.179, Regulación del formato para el procesamiento y almacenamiento de información digital, los documentos, información y datos proporcionados en esta Web serán publicados en formato abierto, permitiendo su acceso libre, no imponiéndose ninguna restricción para su uso.